Shirataki Nudeln (auch Konjac / Konjak Nudeln genannt) bestehen zu ca. 95% aus Wasser und dem Mehl der Konjac Wurzel, weshalb die Konjac Nudeln bei Shiratakishop.ch auch nur ca. 13 kcal/100g haben, welche grösstenteils vom Ballaststoff Glucomannan kommen. Somit sind die Shirataki Nudeln sehr kalorienarm, glutenfrei und eine willkommene Unterstützung beim Abnehmen. Sie haben kaum Eigengeschmack nehmen aber das Aroma von Saucen und Gewürzen sehr gut an.
Konjac Mehl und Shirataki Nudeln sind vegan, gluten- und laktosefrei und werden basisch verstoffwechselt.
Shiratakisind vegan, ohne Kalorien, glutenfrei und werden basisch verstoffwechselt |
Konjak Mehlin bio Qualität, eigenet sich als vegane Alternative zum Eindicken von Saucen und Gelees und zur Sättigung bei Diäten. Das Konjakmehl welches zur Herstellung der im shiratakishop.ch angebotenen Shirataki verwendet wird hat geprüfte Bio-Qualität. |
Wakame Algenenthalten viel Protein, Mineralien und Spurenelemente wie Kalzium, Natrium, Kalium, Phosphor, Eisen und Jod. |